26
Ноя

В Сети возмущены поведением “евробляхеров”

В Сети возмущены поведением "евробляхеров"Водители на еврономерах перекрыли пропускные пункты “Рава-Русская”, “Краковец”, “Устилуг” и “Ягодин””.

Во Львовской, Волынской и Закарпатской областях собственники так называемых “евроблях” (транспортных средств на европейских номерах) заблокировали движение на автотрассах. Это произошло в связи с законом о растаможке автомобилей с еврономерами, принятым в воскресенье, 25 ноября.

Такое поведение “евробляхеров” вызвало бурю возмущения среди пользователей сети.

Так, например, в паблике ” Подслушано у водителей Киев” на Facebook было опубликовано видео, заснятое одним из очевидцев столпотворения бастющих “евробляхеров” на украинских границах.

Видео было подписано так: “На государственных границах происходит п****ц”.

Это видео вызвало бурю негатива и возмущения среди пользователей.

“И где же Аваков с его обещаниями, что не будут “бляхеры” доставлять дискомфорт гражданам? Где полиция? Почему никто ничего не делает?”, “Дайте захудалым контрабандистам, которые не хотят работать и дальше возить сигареты и забивать границу своими “ведрами”!!! ЗЫ: Вся суть этих паразитов!”, “Надеюсь, у поляков есть яйца, в отличие от наших правоохранителей! И они примут БТРы и катки, вытянут за шиворот это быдло с их (чужих) нелегальных “ведер” и сравняют их с землей!”, “А где те “решалы”, что уверяли обо всем…5,10 лет без проблем”, “Снова бомжи собрались. Скидку на растаможку им сделали, а им мало. Хотят бесплатно все. Му**звоны редкостные”, “Самое смешное это то, что вы сами оформляли свои машины на фирмы-прокладки а теперь что-то хотите добиться от власти! Вам не к государству надо свои проблемы показывать, а взять своего лидера за ж*пу и спросить с него, почему так вышло!”, – написали в соцсети.
Источник