7
Дек

Новое мощное купе Lexus заметили на тестах

Новое мощное купе Lexus заметили на тестахЭкстремальную версию сделали для трека

В рамках автомобильного салона в Детройте (январь 2019) будет представлено новое исполнение японского купе Lexus RC F Track Edition.

Как понято из названия этого автомобиля, экстремально мощная версия модели предназначена для использования на гоночном треке.

К большому сожалению, на данный момент очень мало известно про эту новинку – представители бренда наотрез отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Зато у нас есть несколько «шпионских» снимков этого авто, которые были сделаны буквально вчера. Хоть автомобиль и покрыт камуфляжной пленкой, мы можем видеть, что новинка получится весьма агрессивной. Тестовый прототип Lexus RC F Track Edition был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг.

Обратите внимание на капот из углеродного волокна, который имеет относительно небольшое вентиляционное отверстие в центре. Пересмотренная передняя часть получила пересмотренный бампер, с более крупными воздухозаборниками в углу. Японское купе получило заниженную подвеску и громадные колесные диски. В задней части высокопроизводительного автомобиля находится большой спойлер.

Вентилируемый капот и большие воздухозаборники намякают нам на то, что купе может получить модернизированную версию 5.0-литрового мотора V8. Его мощность в текущей версия RC F составляет 467 лошадиных сил (527 Нм крутящего момента).

Новое мощное купе Lexus заметили на тестах
Новое мощное купе Lexus заметили на тестах

Источник