15
Дек

Audi оборудует салон автомобиля новым развлечением

Audi оборудует салон автомобиля новым развлечением Машина превратится в передвижной кинотеатр.

Январское шоу CES в Лас-Вегасе послужит сценой для премьеры «совершенно нового формата развлечений в дороге и уникального кинотеатра в салоне» от Audi.

Последовательное развитие автопилота, вплоть до пятого уровня, высвободит больше времени для такого рода занятий. А в том случае, если машина припаркована, и вовсе можно будет полностью погрузиться в мир кино, театра и музыки. Последнюю функцию немцы возложат на отдельную систему Audi Immersive In-Car Entertainment, которая тоже будет представлена в Вегасе.

Экскурсия зануды и шутника по кроссоверу Audi e-tron: «Bug zapper (электрическая ловушка для насекомых) посылает молнию прямо на колёса. Когда электроны встречаются с протонами, они делают прекрасного электрического ребёнка… Процессор Nvidia Tegra K1 пристыдит вашу игровую комнату и индивидуализирует профиль окружающего освещения подобно космическому кораблю…»

Из короткого анонса неясно, ограничится ли компания адаптированным под Audi Immersive «и-троном» или будет ещё какой-нибудь самостоятельный концепт интерьера (как уже бывало не раз). В любом случае обещаны «наслаждение голливудскими блокбастерами или контентом, предоставляемым стриминговыми сервисами».

Для полноты ощущений в новом поколении моделей из Ингольштадта остаётся только внедрить экран почти во всю ширину салона. Такой мы видели на концептах компаний Byton, Honda и Harman.
Источник