16
Дек

Эксперт назвал цены на американской автомобильной барахолке

Эксперт назвал цены на американской автомобильной барахолке Машину в США зачастую можно купить прямо на обочине.

Америка – родина автомобилей только потому, что здесь автомобиль не роскошь и не средство передвижения, а обязательный атрибут. Я уже писал, почему в США невозможно путешествовать без автомобиля.

Как вам старичок? Сразу вспоминается мультик “Тачки”, хотя там был Hudson Hornet, но уж очень похож по стилю на этот Mercury 1951 года.

Ценник на этот старый седан, обладать которым хотел бы не один десяток мальчишек и мужчин, и не только их… $13500… В описании стоит, что стоит новый двигатель и трансмиссия от Меркури 1953 года.

Едем дальше и вот на обочине стоит F100 Custom. Такое “чудище” бы оторвал с руками. Особенно за те деньги, сколько за него просят в США.

Расчудесный грузовичок обойдется в $3995. Как вам? Взяли бы? Есть колхозные детали: дуга впереди, задний бампер не соответствующий Техрегламенту (тут посмеялись), но все же.

У Форда классная фигурка на капоте. Из соображений безопасности от таких фишек автопроизводители отказались, но у некоторых моделей они были великолепны. Здесь явно неоригинал, но очень затейно.

Едем дальше и прямо посреди леса стоит Willys. Вглубь леса уходит дорожка к дому владельца, но выглядит это так, словно Вилли стоит просто посреди леса. Он тоже продается.

Виллис не в очень хорошем состоянии, но почти в оригинале, что ценится особенно у коллекционеров и фанатиков. А вот ценник на эту “игрушку” составляет $4000.

Кресла выглядят оригинальными, только явно были перетянуты совсем недавно. В остальном жаль, что машинка вот так стоит под дождем.

В Европе очень много осталось автомобилей Willys и бывая на выставках я часто их вижу в оригинале, в оригинальном обвесе. Машина действительно легендарная и достойная внимания.

Таких продающихся на обочинах дорог автомобилей в США очень много. В основном, конечно, там стоят современные автомобили. Купить неплохой внедорожник или пикап можно тысяч за 10-15 долларов.
Источник