16
Дек

Внедорожник Mercedes G550 получил стильный тюнинг

Внедорожник Mercedes G550 получил стильный тюнингТюнеры из Brabus решили немного поработать над «Геликом» Mercedes G550

Дизайн вне времени, отличная управляемость и проходимость – вот рецепт успеха на автомобильном рынке, продемонстрированный нам моделью Mercedes-Benz G-Class.

Причем классический внедорожник пользуется любовью и вниманием не только у покупателей, но и у тюнеров.

Знаменитое ателье Brabus представило новый проект с внедорожником G550.

Несмотря на престижность модели, легкосплавные диски красного цвета и ряд доработок, автомобиль смотрелся бы гармонично на службе в пустыне.

Этот эффект создается благодаря окраске кузова в песочного цвета. Оттенок отличается от Desert Sand, предлагаемого Mercedes в новом поколении. Кроме окраски было добавлено несколько дополнительной световой техники на бампере и крыше.

Помимо окраски, и светодиодов с дисками, не каждый заметит дополнения (кто не знаком с моделью). Brabus также добавила особый обвес, включающий в себя новые бампера, расширители колесных арок и хромированные ступеньки.

Для интерьера этого предыдущего поколения Mercedes-Benz G-Class было выбрано сочетание черной и красной кожи с ромбовидной строчкой. По словам тюнера, на сиденьях, дверных панелях и напольных ковриках использовался материал премиум-класса.

К сожалению стоимость доработок и обвеса не сообщается, но нам явно показывают, что предыдущее поколение внедорожника еще рано хоронить.

Внедорожник Mercedes G550 получил стильный тюнинг
Внедорожник Mercedes G550 получил стильный тюнинг

Источник