17
Дек

Популярная модель Hyundai лишится дизельной версии

Популярная модель Hyundai лишится дизельной версии Компании постепенно сокращают производство неэкологичных авто.

Буквально пару минут назад, официальные представители южнокорейского бренда Hyundai подтвердили ранее ходивший слух о том, что дизельная версия среднеразмерного кроссовера Hyundai Santa Fe не достигнет США.

При этом, версии с 3-рядным исполнением салона также заказан путь на автомобильный рынок этой страны.

Согласно зарубежному изданию Green Car Reports, журналистам которого удалось лично пообщаться с официальным представителем Hyundai Брэндоном Рамиресем, маркетологами компании были проведены некоторые исследования.

После окончания последних был сделан вывод о том, что автолюбители предпочитают приобретать Santa Fe именно с бензиновыми моторами.

Кроме того, отсутствие 3-рядной версии среднеразмерного кроссовера, кажется, противоречит текущей стратегии компании Kia, принадлежащей бреду Hyundai. Напомним, Kia только что представила большой кроссовер Telluride с 3 рядами сидений. По слухам, последний получит бензиновый двигатель V6.

Итак, что же получается с дизельной версией кроссовера Santa Fe, а также с его 3-рядной модификацией? Каковы же планы у руководства Hyundai? Кажется, я знаю в чем может быть дело. Как не раз говорили официальные представители южнокорейского бренда, после 2019 года будет показана гибридная версия кроссовера Santa Fe. Так же можно не сомневаться, что со временем появится и полностью электрическая версия автомобиля.

Такая уж нынче тенденция – почти все автопроизводители перекраивают свои модельные ряды, добавляя в них экологичные модели (гибридные или полностью электрические).
Источник