17
Дек

Новый BMW X6 видели на тестах

Новый BMW X6 видели на тестахОпубликован шпионский ролик.

Инженеры бренда BMW вовсю трудятся над обновленной версией своего купеобразного кроссовера X6.

Надо сказать, что следующий год для автопроизводителя будет…довольно напряженным.

Ведь планируется представить как обновлённые версии уже существующих моделей, так и абсолютно новые авто. Взять хотя бы новую версию самого доступного кроссовера X1, а также 4-дверное флагманское купе 8-Series Gran Coupe.

Прототипы обоих новинок уже были замечены журналистами. На этот раз, видимо, очередь дошла до купеобразного кроссовера X6. Его «шпионские» фотографии, а также видеоролик были опубликованы буквально пару минут назад.

К большому сожалению, на данный момент мало что известно о новой версии баварского кроссовера.

Похоже, что замеченный автомобиль получил кузовной комплект M Performance. На переднем бампере есть два огромных воздухозаборниках, а из заднего бампера выглядывают патрубки выхлопной системы.

Известно, что среднеразмерный кроссовер BMW X6 будет представлен в следующем году – правда не понятно где и когда. Автопроизводителем, новинка будет позиционироваться, как автомобиль 2020 модельного года.

По сообщениям инсайдеров, обновлённый кроссовер получит ту же силовую установку, что и флагманское купе BMW 8-Series M850i xDrive. Речь идет о 4,4-литровом двигателе V8 с двумя турбинами.

Полноценная M-версия появится…пока что про это думать рано. Могу сказать лишь то, что такой автомобиль, скорее всего, будет позиционироваться как кроссовер 2021 модельного года.

Источник