17
Дек

В Сети показали, каким будет новый суперкар Porsche

В Сети показали, каким будет новый суперкар PorscheКонцепция получила имя Porsche 988 Vision.

Пару минут назад, независимый румынский дизайнер, известный под ником Invisive, опубликовал несколько компьютерных изображений возможного спорткара компания Porsche.

Представленная концепция получила имя Porsche 988 Vision. Как сообщает сам художник, при создании своей визуализации, он был вдохновлен различными моделями Porschе.

Получившийся автомобиль выглядит мягко говоря не привычно…не привычно как раз для немецкого бренда. Хотя местами он и напоминает модели бренда

Предполагается, что в этом автомобиле как раз и будет применена среднемоторная компоновка двигателя. В передней части Porsche 988 Vision стоит отметить выпуклые колесные арки, которые типичны для моделей бренда. Агрессивный капот, тонкие светодиодные фары и воздухозаборники на переднем бампере – все это напоминает последние модели Porsche.

В целом, представленный автомобиль имеет общие черты с моделью 918 Spyder – по бокам расположены большие воздухозаборники, необходимые для охлаждения мотора, линия крыши располагается довольно низко. Сходства продолжаются и в задней части концепта.

Надо отдать художнику Invisive должное – этот красавец даже не поленился нарисовать интерьер Porsche 988 Vision.

Напоследок отмечу, что пока что нет никаких данных о том, что же будет представлять из себя немецкая новинка. Нет также никаких данных о том, когда мы сможем увидеть подобный автомобиль.

В Сети показали, каким будет новый суперкар Porsche
В Сети показали, каким будет новый суперкар Porsche

Источник