18
Дек

Новую Skoda Superb показали без камуфляжа

Новую Skoda Superb показали без камуфляжаSkoda Superb 2019 изменится внешне.

В последнее время компания Skoda активно работает над разработкой новых кроссоверов – то и дело каждый год мы видим очередной SUV от этой марки. Тем не менее, в Млада-Болеславе не забывают и про обновления существующих моделей. На подходе – рестайлинг флагмана Skoda Superb третьего поколения.

Судя по фото и видео, которые оказались в распоряжении издания Auto.cz, Суперб 2019 модельного года ожидает незначительную, хотя и заметную ретушь: появятся фары с измененным рисунком и более выразительная решетка радиатора (хром станет более насыщенным). Задние фонари также немного модернизируют, плюс их “свяжут” иной хромированной линией.

Будет другой оптика и по части техники – биксеноновые фары заменят на светодиодные, а поворотники станут “постепенными”: чем ближе машина к повороту, тем интенсивнее происходит “мерцание”. Такую же фишку использует недавно представленный сменщик Рапида – хетчбэк Scala.

Наконец, ожидаются перемены и в моторной гамме Skoda Superb 3. Так, машина обзаведется плагин-гибридной версией, силовая установка которой будет представлена 150-сильным двигателем TSI и электромотором мощностью 95 сил. На чистой электрике четырехдверка будет проезжать порядка 70 км.

Новую Skoda Superb показали без камуфляжа
Новую Skoda Superb показали без камуфляжа
Новую Skoda Superb показали без камуфляжа

Источник