21
Дек

В «Богдане» придумали, как решить проблему зимних пробок

В «Богдане» придумали, как решить проблему зимних пробокКак решить актуальную для Украины проблему.

Современный большой общественный транспорт украинского производства является самым эффективным решением для разгрузки городских дорог зимой, когда усиленные осадки вызывают длинные пробки. Такие средства не уступают зарубежным аналогам и способны перевозить большое количество пассажиров. Об этом заявляют в пресс-центре корпорации «Богдан».

«Осложнения погодных условий актуализировало необходимость модернизировать общественный транспорт в ряде городов. Наличие современной и комфортной техники будет способствовать тому, что люди наконец прислушиваться к советам местных властей не пользоваться индивидуальными авто в метели. Они будут пересаживаться на автобусы или троллейбусы, если этот транспорт будет оборудован в соответствии с европейскими нормами – иметь кондиционеры, обогреватели, удобные кресла», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как сообщалось ранее, в «Богдане» уже заявляли о необходимости заменить старый, изношенный подвижной состав муниципальных автопарков новыми отечественными троллейбусами и автобусами, которые соответствуют европейским стандартам безопасности и надежности.
Источник