21
Дек

В Сети показали “бюджетный” Bugatti Chiron

В Сети показали "бюджетный" Bugatti ChironАукцион предлагает слегка используемый экземпляр

Новый Bugatti Chiron обойдется вам более чем в 3 миллиона долларов (в зависимости от спецификаций).

Если вы хотите поймать «дешевый» Chiron, Bonhams предлагает слегка используемый экземпляр в рамках своей предстоящей продажи в Скоттсдейле. Аукционный дом оценивает модель всего в 2,8 миллиона долларов!

На одометре у Bugatti всего 587 километров, поэтому он настолько близок к новому. Это был один из первых 100 экземпляров, предлагаемых в США.

На большинстве корпусов он выполнен в заводской окраске Nocturne с двухцветной окраской Sprint Blue Effect на панелях нижней части кузова, фирменной линии и решетке радиатора.

И хотя он «использовался», автомобиль еще не был затронут покупателем. Chiron находился у дилера Bugatti в течение нескольких месяцев, в хорошем состоянии, и 29 ноября 2018 года прошел первый годовой сервис у дилера-владельца.

Этот суперкар даже еще на гарантии.

Chiron сохраняет заводскую четырехлетнюю гарантию до сентября 2021 года и включает в себя оригинальную наклейку на окно, сведения о сборке, отчеты о сервисном обслуживании, фотографии сборки на заводе и кейс для полета из нержавеющей стали, заполненный дополнительными принадлежностями, поставляемыми с завода.

И, конечно же, двигатель. Underhood – это тот же четырехцилиндровый 8,0-литровый двигатель W16 с завода, производящий 1479 лошадиных сил (1103 кВт) и 1600 Нм крутящего момента. С момента остановки этот Chiron разгоняется до 96 км/ч всего за 2,5 секунды.

Аукцион Bonhams в Скоттсдейле состоится в следующем месяце. Двери открываются для предварительного просмотра 15 января, но этот Bugatti – и другие – будут готовы к показу с 17 января в 11:00.
Источник