22
Дек

Новую Audi Q7 видели на зимних тестах

Новую Audi Q7 видели на зимних тестахAudi Q7 тестируют в минимальном камуфляже

Audi начал зимние тесты обновленного полноразмерного кроссовера Audi Q7. Он возьмет некоторые элементы дизайна и технологии от флагманского Audi Q8.

Обновленный Audi Q7 тестируют в минимальном камуфляже (замаскирована передняя и задняя части). Уже сейчас понятно, что изменения в дизайне будут минимальными. Мы, например, рассмотрели, что передний бампер похож на бампер Q8. Светодиодные фары тоже взяты у нового флагманского кроссовера компании Audi. Немного изменились передняя решетка радиатора и задний бампер.

Так как Q7 и Q8 построены на одной и то же платформе MLB Evo, можно ожидать, что у этих моделей будет много общего. Про одинаковые элементы дизайна мы уже говорили. У них также будут одинаковыми некоторые технологии. Например, Q7 получит от «старшего брата» информационно-развлекательную систему с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем.

В линейку двигателей войдут несколько агрегатов. Это четырехцилиндровый 2,0- и шестицилиндровый 3,0 л бензиновые моторы, а также 3,0 л дизель. Новая «заряженная» версия RS Q7 будет оснащаться 4,0 л твин-турбо дизельным двигателем V8, чья мощность составит около 430 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Так как тесты обновленного Audi Q7 только начались, следует ожидать, что Audi начнет его продавать в следующем году. Но когда конкретно – это пока не известно.

Новую Audi Q7 видели на зимних тестах
Новую Audi Q7 видели на зимних тестах

Источник