2
Янв

На сайтах объявлений рекордно подешевели “евробляхи”

На сайтах объявлений рекордно подешевели "евробляхи" Из-за нового закона растаможка таких машин значительно усложнилась.

Хоть власть и утверждает, что в течение двух следующих месяцев украинцы будут активно легализировать «евробляхи», факты свидетельствуют о том, что многие наши соотечественники так и не смогут стать полноправными владельцами проблемных автомобилей. На торговых площадках в интернете наблюдается настоящий бум по продажам «евроблях».

Многие украинцы поняли, что не смогут собрать все необходимые документы для растаможка автомобилей. Ездить же на нерастаможенной «евробляхе» совсем скоро станет весьма проблематично, так как придется заплатить очень крупный штраф. Поэтому «евробляхеры» пытаются выручить хоть какие-то деньги за свою «железную мечту».

В интернете массовой предлагают «евробляхи» по заниженным ценам, и с каждым днем владельцам приходится снижать цену, так как желающих приобрети такие машины не много. В основном авто покупают на запчасти, неликвидные детали, скорей всего пойдут на металлолом.

Источник