4
Янв

Фотошпионы засняли самый дешевый седан BMW

Фотошпионы засняли самый дешевый седан BMW Самый дешевый седан BMW попал в объективы фотокамер

Несмотря на тотальное помешательство кроссоверами всех мастей, автопроизводители не спешат отказываться от седанов, которые, по прогнозам специалистов, продолжат терпеть падение популярности. Возможно.

Новинка попалась фотошпионам во время транспортировки в Германии. Кузов оклеен “камуфляжной” пленкой, но автомобиль уже в производственном теле.

Судя по достаточно компактным размерам, перед нами седан, построенный на будущей переднеприводной платформе новых BMW 1-series и 2-series. По-видимому, для новинки построят имидж четырехдверного купе и назовут BMW 2-series Gran Coupe.

Соперничать такое авто будет с новым Mercedes CLA. Кстати, в Китае компания предлагает покупателям еще более доступный автомобиль – седан на базе хэтчбека первой серии для местного рынка. Но представленная на фото модель интересна тем, что станет глобальной.

В профиль автомобиль безошибочно идентифицируется как БМВ. В дизайне, несмотря на закамуфлированный кузов, заметно влияние новой BMW 8-series, а сама новинка, по-видимому, будет представлять собой уменьшенный вариант ее четырехдверной версии.

Самая мощная модификация – BMW M235i – получит полноприводную трансмиссию xDrive AWD и двухлитровый турбомотор мощностью 302 л.с. Ожидается, что компактный седан БМВ дебютирует уже в этом году.

Фотошпионы засняли самый дешевый седан BMW

Источник