6
Янв

Рассекречены подробности о кроссовере Mercedes-Benz GLS 2020

Рассекречены подробности о кроссовере Mercedes-Benz GLS 2020Совершенно новая версия модели уже не за горами.

Судя по замеченным тестовым прототипам нового Mercedes-Benz GLS, он стал похож на более широкую версию кроссовера GLE.

В передней части новинки находится здоровенная фальшрадиаторная решетка, светодиодные фары с «вертикальными» DRL-сигналами поворота, и не маленькими воздухозаборниками в переднем бампере.

Салон, который рассчитан на 7 пассажиров, получит новейшую информационно-развлекательную систему MBUX со спутниковой навигацией, расширенными возможностями массажа и подсветкой с более 60 цветами.

Новый GLS будет построен на платформе MHA.

Это означает, что он будет предлагать такие усовершенствования, как E-Active Body Control System – электрическая 48-вольтовая система, которая может в индивидуальном порядке контролировать каждый амортизатор пневматической подвески.

Будет предложено множество вариантов двигателей (с использованием «мягкой» гибридной технологии), включая турбодизельный двигатель мощностью 286 л.с. (600 Нм) и 340 л.с. (700 Нм). Будет предложена бензиновая версия 3,0-литрового мотора на 362 л.с. (500 Нм).

Более мощный Mercedes-AMG GLS 63 получит 4,0-литровый мотор V8 с турбонаддувом. Вся эта мощь в любом случае будет передаваться на все четыре колеса посредством 9-ступенчатого «автомата».
Источник