8
Янв

В США продают последний заводской корпус BMW M3

В США продают последний заводской корпус BMW M3Из него можно сделать классическую модель.

В США за 30 000 долларов продают корпус классического BMW M3, на базе которого можно сделать великолепный автомобиль. Возможно, это последний в мире незарегистрированный и неиспользованный заводской корпус E30 M3.

У нас нет сомнений, что это оригинальный заводской кузов M3. Кое-где виден номер 41 00 1 979 078. Конечно, дверей, капота, крышки багажника, как и кое-чего другого, нет. Тем не менее, в целом он находится в хорошем состоянии. Нынешний владелец утверждает, что корпус последние 15 лет хранился по всем необходимым стандартам.

У этого кузова никогда не было кода VIN. Он также никогда не оснащался никаким двигателем, даже «родным» четырехцилиндровым агрегатом мощностью 200 лошадиных сил.

Если вы хотите ездить на классическом BMW M3, то тогда вам нужно потратить 30 000 долларов на его корпус. Потом вам придется достать оригинальные двери, капот, крышку багажники и, конечно же, оригинальный двигатель. Мы не знаем, сколько это все может стоить, но думаем, что нужно рассчитывать ещё на очень приличную сумму. В итоге может получиться BMW, о котором мечтают многие автомобилисты.
Источник