9
Янв

Рассекречен дизайн нового Porshe 911 Cabriolet

Рассекречен дизайн нового Porshe 911 CabrioletPorsche представила купе 911 2020 года в кузове кабриолет.

В ноябре прошлого года, на международном автосалоне в Лос-Анджелесе (США), немецкая компания Porsche представила следующее поколение своего спортивного автомобиля 911 (внутризаводской индекс 992).

На презентации были показаны Carrera S и Carrera 4S с жесткой крышей и полным приводом. Видимо теперь очередь дошла и до открытой версии Porsche 911 Cabriolet.

Открытая версия автомобиля может похвастаться тем же 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом и 6 цилиндрами, максимальная мощность которого равна 443 лошадиных сил. В распоряжении новинки есть и 8-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением с выделенным режимом Wet Mode для более уверенной езды в ненастную погоду. Системы активной безопасности и системы ночного видения также доступны для Porsche 911 Cabriolet.

Другими словами, версия кабриолет это по сути то же самое, что и купе.

Отличительной особенностью 911 Cabriolet является, конечно, его крыша. Компания Porsche обещает более плавную и быструю ее работу по сравнению со всеми прошлыми модификациями кабриолета. Теперь водители могут поднимать и опускать крышу всего за 12 секунд, на скоростях до 50 км/ч. Что касается внешнего вида, отсек для мягкой крыши сказывается на профиле автомобиля.

Цены на 911 Carrera S в версии Cabriolet начинаются с 126 100 долларов, а за Carrera 4S Cabriolet просят уже 133 400 долларов. В настоящее время можно оформить заказ на новинки, а поставки запланированы на конец лета 2019 года.

Рассекречен дизайн нового Porshe 911 Cabriolet
Рассекречен дизайн нового Porshe 911 Cabriolet

Источник