15
Янв

Nissan готовит интересное обновление модели Livina

Nissan готовит интересное обновление модели Livina Автомобиль получил значительные изменения.

Машина 2020 модельного года будет кардинально отличаться от «дореформенного» Nissan Livina. Компактвэн не только сменит «донора», но получит новый ценник.

В этом году компания Nissan готовит дебют своего нового компактвэна Nissan Livina, который займет место среди популярных сегодня моделей с приставкой «кросс». При этом с выходом новой генерации Livina утратит обозначение «Grand» в названии. Напомним, актуальная версия авто была презентована еще в 2013 году. В основу этой генерации лег хэтчбек Nissan Note.

Новинка, по данным специализированного портала Autonetmagz, получит платформу от Mitsubishi Xpander. Помимо «тележки», Nissan Livina позаимствует у нового «донора» размеры, а также, вероятно, элементы внешнего оформления и особенности интерьера.

Кроме дизайна, эксперты планируют увидеть совпадения и в опциальном оснащении. Привод ожидают безальтернативный передний. В качестве мотора покупателям предложат полуторалитровый силовой агрегат с отдачей 120 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или же АКПП. Стоимость новинки производитель пока держит в секрете. По предварительным прогнозам, новый Nissan Livina окажется чуть дороже Mitsubishi Xpander.
Источник