16
Янв

Фото обновленного Hyundai i10 “слили” в Сеть

Фото обновленного Hyundai i10 "слили" в СетьАвтомобиль был замечен журналистами на парковке.

Субкомпактный хэтчбек Hyundai i10 нынешней версии была представлена в далеком 2016 году. Теперь же нас ждет совершенно новое поколение, третье по счету.

Зарубежным журналистам попался тестовый прототип южнокорейской новинки. Автомобиль был замечен на парковке в ночное время где-то в Швеции. Поскольку инженеры Hyundai довольно сильно закамуфлировали автомобиль, увидеть можно не так много, так как оба тестовых хэтчбека сильно замаскированы как внутри, так и снаружи.

Ходят слухи, что его колесная база у обновленного Hyundai i10 будет значительно удлинена по сравнению с нынешней версией, размер которой между двумя осями составляет 2 385 мм.Стоит отметить, что в Индии есть Grand i10, который предлагает более просторный интерьер благодаря колесной базе в 2 425 мм.

Похоже, что у южнокорейской новинки такая же схема расположения фар, что и у нынешнего автомобиля, а вот задние фонари кажутся совершенно иные.

На данный момент неизвестно, будут ли какие-либо изменения в линейке двигателей. Сейчас, автомобильчик проедается с 3- и 4-цилиндровыми безнаддувными агрегатами. Один из них 1,0-литровый на 66 л.с. и 94 Нм момента, в другой – 1,2-литровый с 86 л.с. и 121 Нм. В качестве трансмиссии предлагается МКПП и 4-ступенчатый «автомат».

Ребята из Hyundai, вероятно, представят i10 третьего поколения либо до конца этого года, либо в 2020 году.

Фото обновленного Hyundai i10 "слили" в Сеть

Источник