17
Янв

“Заряженную” Audi A1 Allroad видели на тестах

"Заряженную" Audi A1 Allroad видели на тестахПрезентация автомобиля намечена на конец этого года.

В последний раз, когда мы видели предстоящую Audi A1 Allroad – внедорожную версию стандартного хэтчбека, она гоняла по гоночной трассе Нюрбургринг (Германия).

Но видимо географию испытаний явно было решено расширить и теперь автомобиль замечен на севере, видимо это нужно для оценки поведения автомобиля в холодную погоду и проведения заездов на заснеженных дорогах.

Вне всякого сомнения, новинка от Audi получит систему полного привода Quattro Allroad.

Откуда мы знаем, что это Allroad, а не какой-то другой вариант A1? Все просто, у замеченного автомобиля увеличенный дорожный просвет, а камуфляжная пленка на низком уровне автомобиля помогает скрыть более широкие боковые пороги. Но все же, мы считаем, что все изменения во внешнем виде Audi A1 Allroad, по сравнению с обычной версии немецкого хэтчбека будут настолько малы, что было бы трудно заметить их при параллельном сравнении. Версия Allroad получит немного другой передний и задний бампер. А вот прожекторы на крыше автомобиля предназначены исключительно для тестов, но было бы здорово иметь их в качестве штатного оборудования.

Мы не ожидаем каких-либо глобальных изменений и внутри внедорожной версии Audi A1. Конечно же появиться значки с указанием того, что это именно исполнение Allroad. Под капотом тоже изменений не предвидится, скорее всего, новинка получит турбированную «четверку» на 200 л.с.

В конце этого года ожидается европейский дебют модели. Известна даже начальная цена авто – около 30 000 евро.

"Заряженную" Audi A1 Allroad видели на тестах

Источник