17
Янв

Обновленную Skoda Superb показали без камуфляжа

Обновленную Skoda Superb показали без камуфляжаОфициальная премьера модели, скорее всего, состоится в марте.

В конце прошлого года в Сеть выложили короткий видеоролик с пойманным посвежевшим универсалом Skoda Superb Combi.

Теперь же появились снимки модернизированного лифтбека, их внесли в базу министерства промышленности Китая.

«Поднебесный» дорестайлинговый Superb внешне ничем не отличается от «пятидверки», предназначенной для других стран, так что и глобальная модель наверняка получит те же изменения.

Обновление вышло скромным: у Superb поменяли бамперы, радиаторная решетка стала больше и «примкнула» к фарам, у которых другая «начинка», плюс модель получила иные противотуманки; между задними фонарями теперь красуется хромированная полоска, а на крышке багажника – надпись с названием марки вместо эмблемы. Изображений интерьера пока нет, но и внутри радикальных изменений не ожидается, максимум – новая мультимедийная система.

В Китае у Skoda Superb-2020 прежние моторы: лифтбек доступен с бензиновыми «турбочетверками» 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (186 или 220 л.с.). У европейской версии моторная гамма также вряд ли изменится. В Старом свете Superb оснащается бензиновыми 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (272 л.с.), дизелями 1.6 TDI (120 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.).

Однако после рестайлинга у Суперба все же будет важная техническая обновка – модель обзаведется подзаряжаемой гибридной версией. По неофициальным данным, такой автомобиль получит 150-сильный бензиновый мотор TSI (объем пока неизвестен) и 95-сильный электродвигатель, только на электротяге «чех» сможет проехать примерно 70 километров.

Публичная премьера рестайлингового Skoda Superb, вероятно, пройдет в рамках Женевского автосалона, который откроется в марте этого года.

Обновленную Skoda Superb показали без камуфляжа
Обновленную Skoda Superb показали без камуфляжа

Источник