18
Янв

Фото обновленного Mercedes-Benz S-Class “слили” в Сеть

Фото обновленного Mercedes-Benz S-Class "слили" в СетьПрототипы Mercedes-Benz S-Class 2020 года вновь замечены на тестах.

С момента своего появления много десятилетий назад, Mercedes-Benz S-Class является флагманской моделью компании, которая получает все самые передовые разработки.

Нет оснований полагать, что с новым поколением W223 будет по-другому.

Журналисты снова сняли полноразмерный роскошный седан на свои камеры. Замеченные прототипы новинки получили большое количество камуфляжа.

Сообщается, что они уже имеют полностью серийный кузов, хотя фары и задние фонари, кажется, не являются окончательными. Камуфляжными панелями покрыты и дверные ручки – мы до сих пор не знаем, почему столько внимания к этому, казалось бы не столь важному элементу экстерьера. В центре фальшрадиаторной решетки находятся радары и датчики, которые будут играть важную роль в уже подтвержденной полуавтономной системе управления 3-го уровня, которую будет иметь новый представительский седан.

Как сообщалось ранее, клиенты смогут приобрести только версию Mercedes-Benz S-Class 2021 модельного года только с большой колесной базой.

Пока не было сказано ни единого слова о двигателях для немецкой новинки (вообще на данной момент крайне мало данных). Известно, что сейчас полным ходом ведется разработка полностью электрический силовой установки для EQ S, автомобиль не будет электрической версией существующего S-Class.

Mercedes-Benz S-Class нового поколения будет представлен в 2020 году и будет собираться на новом современном заводе компании в Зиндельфингене, Германия.

Фото обновленного Mercedes-Benz S-Class "слили" в Сеть

Источник