21
Янв

Пикап Chevrolet собрали из LEGO в натуральную величину

Пикап Chevrolet собрали из LEGO в натуральную величину Это первый подобный макет бренда Chevrolet.

Вообще-то Chevrolet не является большим поклонником полноразмерных копий от Лего. В отличие от Bugatti, Toyota и Renault, американская компания никогда не имела точных копии своих автомобилей от этой детской забавы. Но всё меняется.

Chevrolet представила свою первую полноразмерную копию Lego – Trail Boss Silverado 1500 LT 2019 года с точными характеристиками размера настоящего пикапа.

Модель Lego Silverado имеет высоту 183 см, длину 6096 см и ширину 244 см, а собирали её 18 строителей. Команда специально обученных LEGO-мастеров потратила более 2000 часов на установку каждой из 334 544 детали Лего на место.

Реплика Lego Silverado весом полторы тонны была спроектирована и собрана в магазине моделей Lego Group в Энфилде, штат Коннектикут. Следует отметить, что точная копия Silverado Lego в натуральную величину имеет рабочее освещение и графические детали.

Создание реплики Lego Silverado является маркетинговым ходом Chevrolet и означает продолжение сотрудничества между брендом Golden Bow Tie и Warner Bros. Pictures.

«Chevrolet снова взволнован тем, что работает с Warner Bros. для интеграции бренда и одного из наших самых знаковых продуктов – Silverado., – сказал директор по маркетингу Chevrolet Truck Сандор Пизар.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как была изготовлена копия Silgodo 1500 LT Trail Boss Lego 2019 года.
Источник