21
Янв

Land Rover Defender “прокачали” до 525 лошадиных сил

Land Rover Defender "прокачали" до 525 лошадиных силЭнтузиасты оснастили Land Rover Defender мотором от Corvette.

В настоящее время, инженеры британской компании Land Rover усердно работают над новым поколением своей внедорожной легенды Defender, и до того момента, как мы увидим новинку остается меньше года.

Тем не менее, энтузиасты по всему миру все еще одержимы идеей модернизации оригинального внедорожника. Вот именно такие ребята из ателье Himalaya и решили создать проект на базе этого автомобиля.

Ребята установили под его капот мощный мотор. На замене силового агрегата изменения не заканчиваются. В салоне появилась совершенно новая приборная панель с новой комбинацией приборов и сенсорным экраном Alpine с возможностью подключения Apple CarPlay, а также комплект кожаных сидений Recaro. Почти все обтянуто черной кожей, а задние сиденья имеют двухцветную комбинацию цветов.

Вернемся к мотору внедорожника. Вместо 4-цилиндрового двигателя, здесь теперь находится 6,3-литровый мотор V8 LS3 от модели Corvette мощностью 525 лошадиных сил (671 Нм).

Установка соединена с 6-ступенчатым «автоматом», который работает с системой полного привода. Ребята из Himalaya обещают, что водители «не будут сомневаться в производительности внедорожника, когда окажутся за его рулем».

Внешность у британского внедорожника тоже изменилась. Автомобиль оснащен 37-дюймовыми шинами Toyo Open Country и 18-дюймовыми легкосплавными дисками Sawtooth черного цвета, контрастирующими с матовой матовой серой отделкой корпуса. 4-дюймовый лифт подвески, которая также была заменена, придают ему повышенную стойку.

Land Rover Defender "прокачали" до 525 лошадиных сил

Источник