22
Янв

Новый BMW X3 M получил агрессивный дизайн

Новый BMW X3 M получил агрессивный дизайнКроссовер BMW случайно рассекретили до премьеры.

Новый кроссовер BMW X3 M случайно раскрыли во время презентации для представителей немецкой марки.

Спортивная модификация кроссовера BMW X3 отличается более агрессивным дизайном передней части с массивными воздухозаборниками.

Прототип BMW X3 M показали во время гоночного уик-энда DTM на Нюрбургринге осенью прошлого года. Тогда стало известно, что кроссовер получит выхлопную систему с четырьмя патрубками, активный M дифференциал и полный привод M xDrive. Новое изображение кроссовера показывает также колеса с пятью двойными спицами.

Также журналиcты отмечают цифровую приборную панель, впрочем, единственным отличием которой является логотип X3 M в центре тахометра.

Ранее в интернете появились шпионские фотографии, которые продемонстрировали квадратные патрубки выхлопной системы и увеличенный спойлер на крыше.

Ожидается, что BMW X3 M получит новый 3-литровый твин-турбо мотор мощностью около 450 л.с. Версия с пакетом Competition Package будет оснащаться двигателем не менее 475 л.с. В базовой версии кроссовер получит полный привод с активным дифференциалом на задней оси. Также для M-варианта предложат более жесткую подвеску и усиленные тормоза.

Премьера новых BMW X3 M и X4 M должна состояться в течение 2019 года. По прогнозам, машины могут показать уже на автосалоне в Женеве в марте.
Источник