23
Янв

Renault обновила ситикар Twingo

Renault обновила ситикар TwingoХэтчбек получил новый двигатель.

Компактный заднеприводный хэтчбек получил измененную внешность и новый трехцилиндровый атмосферный двигатель. Компания Renault представила рестайлинговый городской компакт-кар Twingo.

Маленькая заднеприводная модель получила слегка измененную внешность, дополнительные возможности по персонализации и новый двигатель.

У «Твинго» 2019 модельного года появился модернизированный передний бампер с уменьшенными воздухозаборниками и другие фары головного света с интегрированными С-образными светодиодными дневными ходовыми огнями.

Задний бампер получил декоративный элемент в виде диффузора, а на крышке моторного отсека появился воздухозаборник для дополнительного охлаждения двигателя. Плюс ко всему разработчики уменьшили на 10 мм дорожный просвет ради улучшения аэродинамических характеристик. Внутри хэтчбек получил новую центральную консоль с дополнительным подстаканником, двумя USB-разъемами, а также кнопками управления системой «старт-стоп» и круиз-контролем.

Наконец, Renault Twingo стал доступен с двумя новыми мультимедийными системами: R&Go и Easy Link. Линейка двигателей пополнилась новым трехцилиндровым атмосферным мотором рабочим объемом 1 л, который выдает 75 л. с. и 95 Н·м крутящего момента. Агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также доступен прежний наддувный двигатель такого же объема, развивающий 93 силы и 135 ньютон-метров.

Такой мотор сочетается как с «механикой», так и шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Renault обновила ситикар Twingo
Renault обновила ситикар Twingo

Источник