24
Янв

Новую Audi A6 Allroad видели на зимних тестах

Новую Audi A6 Allroad видели на зимних тестахПремьера намечена на март текущего года.

Компания Audi обкатывает новое поколение внедорожного универсала A6 Allroad, конкурента Mercedes-Benz E-Class All-Terrain и Volvo V90 Cross Country.

Официальная презентация автомобиля может состояться уже в марте 2019 года.

Предсерийные прототипы автомобиля проходят финальные испытания в холодных климатических условиях. Ожидается, что премьера нового Audi A6 Allroad, который будет конкурентом для Mercedes-Benz E-Class All-Terrain и Volvo V90 Cross Country, состоится в течение 2019 года.

По сравнению с базовым A6 Avant вариант A6 Allroad будет отличаться увеличенным дорожным просветом, новым кузовным обвесом из пластика, иными рейлингами на крыше и полным приводом quattro уже в базовой комплектации.

Не исключено, что к двум универсалам в Audi добавят и внедорожную версию своего компактного хэтчбека A1 – по слухам, A1 Allroad уже проходит тесты и готовится стать конкурентом новому Ford Fiesta Active.

Вероятно, премьера Audi A6 Allroad состоится уже в марте на автосалоне в Женеве, а продажи новинки в Европе начнутся во второй половине 2019 года. Следом должны появиться спортивные универсалы S6 Avant и RS6 Avant.
Источник