26
Янв

Mitsubishi показала внедорожник Delica D:5

Mitsubishi показала внедорожник Delica D:5Модель получит экспедиционную версию

На Токийском автосалоне компания Mitsubishi представила новую экспедиционную модификацию концепта D:5. Шестое поколение модели получит экспедиционную версию, которая пока представляет собой лишь концепт.

От стандартной версии Mitsubishi Delica D:5 отличают большие внедорожные шины, брызговики красного цвета, а также металлические подножки.

Вид еще более грозного внедорожника придают багажник на крыше из усиленных элементов, дополнительная «люстра» на светодиодах и серебристые накладки на бамперах. Интерьер модели может похвастаться коженой отделкой с контрастной красной строчкой, а также коврики с красными элементами.

В движение модель приводится 2,3-литровым двигателем 4N14, отдача которого составляет порядка 173 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента. В паре с силовой установкой работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. О начале серийного производства концепта информации пока нет.

В настоящее время базовое исполнение шестого поколения модели продается на рынке Японии по цене от 3,85 млн иен или от 40 тысяч долларов.

Mitsubishi показала внедорожник Delica D:5
Mitsubishi показала внедорожник Delica D:5

Источник