27
Янв

Рассекречен дизайн новой Hyundai Sonata

Рассекречен дизайн новой Hyundai SonataНовое поколение Hyundai Sonata, которое появится весной, будет выглядеть очень элегантно

Популярнейший автомобиль Hyundai Sonata скоро в очередной раз сменит поколение, хотя вам вряд ли уже наскучила актуальная (седьмая) генерация. Компания уже тестирует его на дорогах.

По-видимому, в Hyundai решили, что в Дубае – обители мощных суперкаров и роскошных кроссоверов – никто и внимания не обратит на недорогой среднеразмерный седан. Но ведь предсерийный прототип оклеен камуфляжной пленкой, верно? Такое транспортное средство нигде не сможет скрыться от любопытных взглядов.

Благодаря такому нехитрому обстоятельству мы с вами можем изучить новинку. Новая Соната разъезжает в производственном кузове, поэтому единственное средство защиты – та самая пленка. С помощью которой, тем не менее, удалось соврать о форме передней решетки и фар. Пока это все напоминает прежний автомобиль, но не спешите с выводами.

Сзади измения видны сразу: фонари, объединенные в сплошную тонкую полоску, словно создают контур кормы. Похожее решение мы видели на удлиненном Hyundai Santa Fe, который представили для китайского рынка.

В профиль новинка выглядит очень элегантно и динамично. Покатая крыша и линия бокового остекления чем-то напоминают концепт Hyundai Le Fil Rouge. Интересно, получится ли серийная Sonata похожей на этот шоу-кар, особенно спереди?

Ожидается, что в моторную гамму войдет новый 2,5-литровый двигатель мощностью 190 л.с. Кроме того, новинка может обзавестись спортивной модификацией N.

Такому автомобилю достанется мотор объемом 2 л от Hyundai i30 N в форсировке от 250 л.с. до 275 л.с. или 2,5-литровый агрегат на 280 л.с. Позже появится гибридная версия. Представить новую Hyundai Sonata 2020 модельного года могут на апрельском автошоу в Нью-Йорке, а производство запустят даже раньше – в марте.

Рассекречен дизайн новой Hyundai Sonata
Рассекречен дизайн новой Hyundai Sonata
Рассекречен дизайн новой Hyundai Sonata
Рассекречен дизайн новой Hyundai Sonata

Источник