29
Янв

От покупки этих подержанных авто лучше воздержаться

От покупки этих подержанных авто лучше воздержатьсяПосле покупки придется изрядно потратиться.

Эксперты составили рейтинг автомобилей, которые лучше не покупать на вторичном рынке, так как при низкой стоимости новому владельцу придется прилично потратиться из-за постоянных поломок.

На первой строке находится модель Volkswagen Phaeton. Как отмечают специалисты, у машины очень дорогие детали, которые часто ломаются.

Вторая позиция досталась Audi A8 D3. Многие покупатели могут подумать, что немецкие автомобили являются крепкими и надежными, но в этом случае алюминиевый кузов со временем точно столкнется с коррозией. Также владельцы такого авто жалуются на пневматическую подвеску.

Далее следует Mercedes-Benz A-Class W168. Так как машина отличается компактными размерами, то в двигательном отсеке все очень тесно располагается, поэтому до сломанных деталей сложно добраться, а это сказывается на цене ремонтных работ.

Четвертым в рейтинге стал Range Rover II, у него часто случаются поломки кнопок и приборной панели. Замыкает пятерку Mercedes-Benz S-Class W220. Слабым местом этой модели является воздушная подвеска.
Источник