30
Янв

Обновленная Toyota Supra получила пакет тюнинга

Обновленная Toyota Supra получила пакет тюнинга Автомобиль выедет на дороги только летом.

Несмотря на то, что товарные образцы новинки не добрались до дилеров марки, тюнеры уже во всю работают над тем, как «оживить» спортивное купе.

На ранней стадии разработки инженеры ателье Prior Design не публиковали никакой актуальной информации о пакете тюнинга, но эти изображения дают нам представления о грядущих доработках. Выступающие крылья, несомненно, увеличивают ширину Supra на несколько сантиметров, в то время как спереди появился капот с вентиляционными отверстиями, которые позволяют шестицилиндровому двигателю «дышать» немного лучше.

Большое антикрыло сзади, надеемся, будет служить не столько для создания общего образа, сколько для повышения прижимной силы Supra.

Если покупатель захочет получить «заряженную» Toyota Supra от автопроизводителя, то компания подтвердила слухи о разработке спецверсии GRMN. Детали о новинке, в данный момент, держатся в секрете, но легко представить, что силовая установка будет модифицирована и ее отдача превысит показатели, которые выдает стандартный мотор BMW – 494 Нм крутящего момента и 494 Нм мощности.

В конце концов, у двигателя есть потенциал для роста мощности, учитывая, что тот же самый агрегат развивает мощность в 382 л.с. (500 Нм) в BMW Z4.

Между тем, стандартная версия купе Toyota Supra появится в продаже в США только летом этого года. При этом первый экземпляр модели продали на благотворительном аукционе за рекордные 2,1 млн долларов.

Обновленная Toyota Supra получила пакет тюнинга

Источник