5
Фев

Рассекречен дизайн бюджетного кросс-хэтча Renault Kwid нового поколения

Рассекречен дизайн бюджетного кросс-хэтча Renault Kwid нового поколенияНа ценнике этот апгрейд не отразился.

Компактный индийский бестселлер Renault Kwid в прошлом году начал сдавать позиции.

Поэтому руководство Renault решило «освежить» модель, дополнив перечень доступного оборудования.

На ценнике этот апгрейд не отразился.

На индийском рынке презентовали новую версию бюджетного кросс-хэтча Renault Kwid 2019 модельного года. После рестайлинга за самый доступный Kwid, как и прежде, просят 266 700 рупий (почти 244 тысячи рублей по актуальному курсу). Производитель расширил список базового допоборудования, однако прайсы переписывать на стал. Пока. Планируется, что со временем новый «Квид» подорожает на 10-15 000 рупий.

Теперь в начальной комплектации рестайлинговый кроссовер получает ABS, подушку безопасности для водителя, задний парктроник, а также усовершенствованную мультимедиа – для нее доступна «модная» функция голосового управления.

По технической части обошлось без новшеств. Как и прежде, Renault Kwid оснащается одним из двух бензиновых «атмосферников» – первый на 0,8 литра выдает 54 л.с., мощность второго, двухлитрового, составляет 68 л.с. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой «механикой». «Старшему» двигателю также положен «робот». Привод – безальтернативный передний.

Напомним, обновлением индийского Kwid в Renault вплотную занялись после наметившегося спада продаж. Эксперты подсчитали, что в 2018-ом интерес покупателей к этому «бюджетнику» снизился почти на 28%. Чтобы переломить эту тенденцию, производитель уже летом выпускает обновленную версию миниатюрного кроссовера. Нужного эффекта первая попытка, к сожалению, не произвела. И вот накануне бренд предложил индийским автомобилистам новый Kwid.

Рассекречен дизайн бюджетного кросс-хэтча Renault Kwid нового поколения

Источник