6
Фев

Обновленный Kia Sportage вышел на украинский рынок

Обновленный Kia Sportage вышел на украинский рынок Этот кроссовер довольно популярен среди украинских водителей.

Кроссовер Sportage 2019 года производства уже доступен для приобретения в официальной дилерской сети Kia в Украине. Кроссовер, ставший вторым по популярности на рынке Украины в прошлом году, предлагается по цене от 16 300 Евро.

Kia Sportage четвертого поколения стал в Украине по-настоящему народным автомобилем. На протяжении последних трех лет он неизменно входит в тройку лидеров рынка новых автомобилей, причем в 2016-2017 годах он был безоговорочным лидером продаж, тогда как в прошлом году занял второе место.

Благодаря прошлогоднему фейслифту автомобиль по-прежнему выглядит свежо и актуально, отлично оснащен, предлагает широчайший выбор двигателей и трансмиссий, да и стоит более чем умеренно.

Цены на автомобиль стартуют с отметки 16 300 Евро за кроссовер с бензиновым двигателем 1,6 и механической КПП в стартовой комплектации Classic (Классик), тогда как такой же автомобиль с 6-ступенчатым «автоматом» обойдется 17 500 Евро.

Отметим, что даже в самом скромном варианте оснащения Sportage может похвастать 7-дюймовой мультимедийной системой с Android Auto и Apple Car Play.

Sportage в комплектации Comfort стоит 17 900 и 19 100 Евро за версии с механической и автоматической КПП соответственно. Версию с экономичным 115-сильным турбодизельным двигателем обойдется от 20 500 Евро.

Кроссовер, оснащенный самым мощным 185-сильным дизельным двигателем, предлагается по цене 26 900 Евро (комплектация Business (Бизнес)). Помимо мощного и тяговитого двигателя эта версия комплектуется полным приводом и новой 8-ступенчатой АКПП.

Детальная информация о ценах и комплектациях Kia Sportage 2019 года производства представлена на сайте дистрибьютора. На автомобиль действует 5-летняя гарантия (5 лет или 150 000 км – в зависимости от того, что наступит раньше).
Источник