6
Фев

Тюнеры переделали Mitsubishi Delica в “дом на колесах”

Тюнеры переделали Mitsubishi Delica в "дом на колесах"В минивэне могут жить четверо.

Модель Delica укомплектовали кухней, съемным столиком и спальными местами для четырех человек. Шотландская компания Campers Scotland представила дом на колесах, построенный на базе Mitsubishi Delica D:5.

Минивэн для путешествий, получивший название D:5 Terrain, оснастили лифтованной подвеской, съемным столиком, кухней и крышей с подъемным механизмом. В движение новинку приводит 2,4-литровый бензиновый двигатель MIVEC, выдающий 170 лошадиных сил и 226 Нм момента. Мотор работает в паре с вариатором. Минивэн оснащен полным приводом с муфтой подключения задней оси и электронной блокировкой дифференциала.

Кемпер оборудован спальными местами для четырех человек, сверхмощной литиевой батарей, солнечными панелями, съемными контейнерами для хранения вещей, USB-станцией для смартфонов, поворотными передними сиденьями, шкафами для хранения кухонной утвари. В качестве опции Campers Scotland предлагает усилить минивэну шасси, установить более мощные тормоза, завысить подвеску и установить защитные пластины.

Тюнеры переделали Mitsubishi Delica в "дом на колесах"
Тюнеры переделали Mitsubishi Delica в "дом на колесах"

Источник