15
Фев

Рассекречен салон нового Land Rover Defender

Рассекречен салон нового Land Rover Defender В интерьере появились интересные детали.

Интерьер Land Rover Defender следующего поколения просочился в сеть.

Фото салона в Twitter выложил дизайнер Роберт Чарльз из Великобритании. На этом изображении салон выглядит довольно простым, а связано это с тем, что на изображении изображен макет, а не окончательная производственная версия долгожданного внедорожника.

Конечно, это не совсем то, что мы ожидаем увидеть, когда Land Rover прибудет к дилерам, но всё-таки, это определенно лучший взгляд на кабину Defender. Внутри можно наблюдать некоторые интересные детали стиля. Например, педаль тормоза имеет надпись «Стоп», а акселератор показывает «Вперед».

Прямоугольный дисплей для цифровой приборной панели выглядит аналогично макету на новом Evoque. Относительно небольшой информационно-развлекательный экран находится на приборной панели над ручкой переключения передач.

Часть логотипа Defender видна на пассажирской стороне приборной панели.

Переключатели без опознавательных значков как раз и указывают на то, что это всего лишь макет. Ведь элементы управления обязательно будут иметь метки. Центральная консоль также не выглядит законченной, потому что на этой фотографии она выглядит, как простой кусок пластика.

Раньше шпионские снимки рассказали о том, что у Land Rover есть два варианта Defender. Модель 90 будет меньшим трехдверным вариантом, а модель 110 будет более крупной пятидверной версией.

Предполагается, что внедорожник будет выпущен с 2,0-литровым турбодизелем с четырьмя цилиндрами, а гибрид будет доступен с начала продаж или появится чуть позже. А вот пикап, скорее всего, присоединится позже.

Рассекречен салон нового Land Rover Defender

Источник