16
Фев

Chevrolet Caprice получил оригинальный тюнинг

Chevrolet Caprice получил оригинальный тюнинг Необычный гибрид совмещает в себе части 3-х разных автомобилей.

Всё чаще владельцы автомобилей обращаются к опытным специалистам для того, чтобы они создали им транспортное средство, которого нет ни у кого.

Похоже, этот владелец авто был непостоянен в своих желаниях и не мог выбрать чего он хочет больше: универсал, пикап, Соrvette и Саmаro. Вы не поверите, но такая машина существует. Сам продавец говорит о том, что все удивляются, когда видят такое необычное транспортное средство.

Модель была создана по индивидуальному заказу, в основу лёг универсал Caprice, а вот заднюю панель позаимствовали у Соrvette, также у авто имеется двойная выхлопная система и 17-дюймовые колёса.

В то время, как внешний дизайн авто довольно уникален, салон очень схож с теми, которые имеются во всех автомобилях Caprice. Водители увидят кожаный салон, есть деревянные вставки, которые дополняют интерьер, а также сидения с эмблемой SS. Также машину оснастили кондиционером и электрическими стеклоподъёмниками.

В подкапотном пространстве расположился 6,2-литровый двигатель V8, который достался авто от Chevrolet Camaro, о спецификациях в описании нет ни слова. Но в списке говорится, что двигатель имеет впуск холодного воздуха и подключен к четырёхступенчатой автоматической коробке передач.

За такой уникальный гибрид продавец просит 24 995 тысяч долларов. Конечно, машина кажется немного странной, но тот, кто её купит, непременно выделится из толпы.
Источник