23
Фев

Опубликованы изображения новых моделей Harley-Davidson

Опубликованы изображения новых моделей Harley-Davidson Изменений будет не слишком много.

Прошлым летом Harley-Davidson показала прототипы турэндуро Pan America 1250, Streetfighter и Custom 1250, и публика буквально взорвалась.

А на прошлой неделе в патентном ведомстве появились изображения новой техники и судя по ним изменений будет не слишком много.

Мотоциклы практически не отличаются от тех, что были показаны на летних фотографиях. Young Machine представил компактную модель Harley-Davidson

Custom 1250 можно было бы назвать классической моделью марки, если бы не поднятый выпускной тракт. Новый байк ожидается в качестве дополнения линейки Sportster.

Streetfighter станет первым мотоциклом серии нейкед, которая будет состоять из девяти байков с силовыми установками объемом 500 – 1 250 см³ и 975-кубовую систему жидкостного охлаждения. И, наконец, турэндуро Pan America 1250. Соответствуя цифрам в названии мотоцикл будет обладать 1250-кубовым V-твин двигателем.

В продажу новинки от известной компании поступят через пару-тройку лет. Также, к 2027 году планируется выпуск около 100 мотоциклов согласно стратегии ” Больше дорог для Harley-Davidson”.

Опубликованы изображения новых моделей Harley-Davidson
Опубликованы изображения новых моделей Harley-Davidson

Источник