24
Фев

Рассекречен дизайн нового хэтчбека от Peugeot

Рассекречен дизайн нового хэтчбека от Peugeot Новый компактный хэтчбек от Peugeot раскрыли перед официальным дебютом

Благодаря первой утечке фотографий совершенного нового Peugeot 208, мы с вами имеем возможность оценить автомобиль до его публичной премьеры.

Новое поколение компактного хэтчбека нацелено на европейский рынок, и будет предлагаться с бензиновыми, дизельными и полностью электрическим вариантами, причем последний внешне будет мало чем отличаться от обычных версий.

Дизайн нового поколения 208-го наследует более чистые линии своих старших братьев – моделей 308 и 508, с передней частью, оснащенной парой светодиодных дневных ходовых огней в виде клыков.

Также было опубликовано первое изображение интерьера хэтчбека, и здесь также видна последовательность Peugeot, придавшего маленькому автомобилю черты, присущие более дорогим моделям, включая рулевое колесо маленького диаметра, цифровую панель приборов, и множество глянцевой черной отделки в сочетании с широким дисплеем информационно-развлекательной системы.

Новый 208-й построен на новейшей архитектуре CМP PSA, и ожидается, что он будет использовать тот же электрический силовой агрегат, что и DS3 Crossback E-Tense, состоящий из электродвигателя мощностью 134 л.с. и аккумуляторной батареи на 50 кВт с дальностью пробега на одной зарядке около 300 километров.

Источник