27
Фев

Названы характеристики нового «заряженного» BMW M2

Названы характеристики нового «заряженного» BMW M2Модель получит 445 лошадиных сил под капотом.

По всей видимости, спортивное подразделение BMW M считает «заряженное» купе M2 мощным автомобилем начального уровня, так сказать первой, в семействе мощных моделей с шильдиком M.

Некоторые считают, что именно BMW M2 является идеалом того, каким должен быть автомобиль от BMW M.

Несмотря на то, что не так давно производитель показал своего дерзкого малыша M2 в более мощном исполнении Competition, мы все еще с нетерпением ожидаем появления еще одного исполнения модели – речь идет о M2 CS.

Зарубежному интернет-изданию Bimmerpost удалось узнать некоторые подробности про эту долгожданную новинку, которая поступит в производство ограниченным тиражом.

Сообщается, что BMW М2 CS будет иметь 445 лошадиных сил под своим капотом.

Как и стандартный M2, он будет представлен в ограниченном ассортименте из четырех цветов кузова: черный сапфир, альпийский белый, серебристый хоккенхайм и синий мизано, и без индивидуальных опций.

Выбор интерьера будет аналогичным образом ограничен в истинном стиле Генри Форда: любой понравившийся вам цвет, кроме черного, со специальной отделкой CS и дополнительным рулевым колесом с отделкой из алькантары.

Экстерьер получит другой передний и задний спойлер, задний диффузор, крышу из углеродного волокна и мускулистый капот, который видимо был позаимствован у его старшего брата M4.

Углеродно-керамические тормоза будут опциональными, покупатели получат выбор между «роботом» DCT и МКПП.

Названы характеристики нового «заряженного» BMW M2
Названы характеристики нового «заряженного» BMW M2
Названы характеристики нового «заряженного» BMW M2

Источник