3
Мар

Двухдверное спортивное купе будет частью линейки Jaguar

Двухдверное спортивное купе будет частью линейки JaguarВ Jaguar подтвердили, что двухдверное купе всегда будет частью линейки автопроизводителя

В интервью в прошлом году руководитель проекта Jaguar Ян Каллум упомянул, что замена F-Type обязательно произойдет, хотя он предполагает, что это будет электромобиль в стиле среднего двигателя, такой, как C-X75 Concept.

Каллум верен этим словам и даже добавил, что у британской марки всегда будет двухдверное спортивное купе в своем составе.

Он также подтвердил, что независимо от того, насколько популярными стали внедорожники, двухдверное спортивное купе всегда будет частью будущей линейки Jaguar.

«Двухдверное купе имеет важное значение для бренда. Объемы, возможно, не будут высокими, но мы будем строить двухдверные спортивные автомобили», – сказал Каллум.

Каллума спросили о будущих двигателях для спортивного купе, на что он ответил, что это могут быть или двигатели внутреннего сгорания или полностью электрические. Но по общему признанию, Каллум знает, что будущее автомобилей – трансмиссия с батарейным питанием.

С ростом количества внедорожников важно знать перспективы брендов в отношении динамики их составов.

И Jaguar сохранит свое двухдверное спортивное купе, по крайней мере, в предстоящем году в линейке марки по-прежнему будет захватывающий автомобиль.
Источник