4
Мар

Hispano Suiza представит модель Carmen 2020 года

Hispano Suiza представит модель Carmen 2020 годаCarmen позаимствовал у Hispano Suiza H6C всё самое лучшее.

Hispano Suiza рассказала о новой модели Carmen в преддверии своего дебюта на автосалоне в Женеве.

Carmen – это электрокар, который очень схож мощностью с гиперкаром. Изображение тизера не раскрывает нам никаких деталей об автомобиле. Но компания говорит о том, что при создании данной модели специалисты вдохновлялись Hispano Suiza H6C Dubonnet Xenia 1938 года.

В 1938 году заявка на неординарный автомобиль поступила от лётчика-истребителя. Учитывая его опыт работы в авиации, лётчик уделил особое внимание аэродинамике, это и сыграло важную роль в моделировании авто.

Автопроизводитель заявил, что у Carmen будет трапецевидная хромированная решётка радиатора, круглые фары, а также пересмотренный передний сплиттер.

Как только владелец сядет в салон авто, там он увидит высококлассный интерьер. Внутри штрихи классической школы, например старинные часы, тумблеры и треугольный селектор передач, который устанавливали на классические модели.

Сидения обтянуты кожей и обивкой из алькантары. Из дополнительного оснащения: светодиодное освещение, беспроводное зарядное устройство для телефонов, а также 10,1-дюймовая сенсорная информационно-развлекательная система с подключением к Android Auto и Apple CarPlay.

В качестве силовой установки у авто имеются два электромотора. Они в сумме выдают 1005 “лошадей”. Благодаря такой мощности, авто сможет разогнаться до 100 километров за 3 секунды. Максимальная скорость достигает 250 км/ч.

Производство будет ограничено 19 экземплярами. В настоящее время компания принимает заказы, первые поставки начнутся в июне 2020 года.
Источник