4
Мар

От покупки этих подержанных автомобилей лучше отказаться

От покупки этих подержанных автомобилей лучше отказатьсяБюджет максимум 10 000 долларов.

Десять тысяч долларов на автомобиль – это сумма, имея которою, вы сможете выбрать из большого ассортимента машин. Вариантов в эти деньги масса. Обладая таким огромным выбором, вы порой не можете определиться. Сегодня рассмотрим несколько моделей, которые точно покупать не стоит, если у вас в распоряжении максимум 10 000 долларов. Наши выводы основаны на отзывах автомобилистов и мнении автоэкспертов.

Audi Q7

От покупки этих подержанных автомобилей лучше отказаться

Первым подержанным автомобилем, к которому стоит относиться с опаской, является Audi Q7. Этот огромный кроссовер с 350-сильным мотором объёмом 4,2 литра можно купить за 10 000 долларов. Но это будет машина первого поколения, примерно 2006 года выпуска и с пробегом за 300 тысяч километров. Подержанная Audi Q7 – это одна из тех сирен, что заманивают моряков своей красотой на мели и скалы. Так и эта машина, если польститься на всю эту роскошь, забыв о стоимости ремонта и содержания, то семейный бюджет гарантированно сядет на мель.

Volkswagen Touareg

От покупки этих подержанных автомобилей лучше отказаться

Ещё один представитель немецких премиум-кроссоверов – Volkswagen Touareg. Модели первых годов выпуска сейчас стоят очень дёшево. Такой низкий ценник на них не просто так – у них очень дорогой ремонт двигателя, пневматической подвески и трансмиссии. Touareg с пробегом за 300 тысяч километров потребует даже не ремонта, а, скорее, масштабного восстановления, и стоить это будет просто огромной суммы.

BMW X5

От покупки этих подержанных автомобилей лучше отказаться

«Икс 5» – легендарный автомобиль, и приобщиться к этой легенде хотят многие автомобилисты. BMW X5 – роскошный, динамичный и комфортный автомобиль, но это уже не относится к машинам первого поколения. За почти 20 лет эксплуатации от надёжности и комфорта не осталось и следа. Многочисленные предыдущие владельцы машины, заменили все оригинальные детали на их китайские аналоги, ведь оригинальные запчасти стоят неимоверно дорого.
Источник