7
Мар

Renault презентовала экстремальный пикап

Renault презентовала экстремальный пикапПерелицованный вариант Nissan Navara.

Renault, как и многие производители, решил не инвестировать огромные бюджеты в разработку новой платформы для внедорожного пикапа, а представил перелицованный вариант проверенной модели – Nissan Navara.

Модель уже долго находится на рынке и отлично себя зарекомендовала. В рамках Женевского автосалона был представлен стильный и агрессивный вариант Renault Alaskan Ice Edition.

Особенностью модели стал автономный отопитель салона и предпусковой подогрев мотора, спортивные сиденья, мультимедийная система нового поколения, черные накладки на кузове, массивные расширители колёсных арок, оригинальные легкосплавные диски на 18 дюймов с внедорожной резиной, стильные наклейки с названием серии на капоте и дверях, декоративные красные акценты и двухцветную окраску кузова.

В качестве силового агрегата будет применяться 2,3-литровый турбодизель с мощностью до 160 или 190 лошадиных сил. Также будет доступен и 2,5-литровый бензиновый мотор на 166 сил. В паре с ними предлагается «механика» на шесть ступеней или автомат на семь скоростей. Привод исключительно полный.

Стоимость пока не сообщается, также неизвестны рынки распространения, но судя по названию – это США, но Европа не исключается.

Renault презентовала экстремальный пикап
Renault презентовала экстремальный пикап

Источник