8
Мар

В Украине поступил в продажу новый Range Rover Evoque

В Украине поступил в продажу новый Range Rover EvoqueНовый Evoque может похвастать уникальными технологиями

Новый компактный внедорожник Range Rover Evoque представлен у официальных дилеров Land Rover в Украине. Он стал законодателем нового стиля, дизайна и инноваций.

Стремительный профиль, напоминающий купе, силуэт Range Rover Evoque отличается благодаря его характерной линии крыши и поднятой горизонтальной линии, которые придают динамичности дизайна. Автомобиль получил два новых цвета: перламутровое серебро Seoul Pearl Silver и металлик с медными акцентами – Nolita Grey.

В салоне нового Range Rover Evoque, по прежнему, натуральные материалы: эвкалипт и шерсть. Вариантов отделки и цветов также стало больше: добавились комбинации Cloud и Deep Garnet.

Новый Evoque может похвастать и уникальными технологиями. Так внедорожник первым в мире имеет технологию Ground View, что фактически делает капот невидимым, выводя изображение камеры на верхней сенсорный экран, чтобы показать водителю обзор на 180-градусов под передней частью автомобиля. Это полезно когда речь идет о сложных места для парковки или передвижения местами с высокими тротуарами.

Разумное зеркало заднего вида превращается в видео экран высокого разрешения одним нажатием кнопки. Изображение дороги позади передается с камеры, расположенной на задней части внедорожника, когда видимость в зеркале ограничена из-за больших предметов в багажном отделении. Также камера обеспечивает на 50% шире поле обзора. Эта технология обеспечивает четкость и видимость в условиях недостаточного освещения, а камера имеет специальную губку, которая автоматически очищает камеру в случае загрязнения.

Для украинского рынка Range Rover Evoque будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium. Стоимость внедорожника Range Rover Evoque составляет от 1151626 гривен в зависимости от комплектации.

Напомним, допремьерный показ нового Range Rover Evoque в Украине состоялся еще в декабре 2018 года и украинские клиенты стали первыми в Европе, кто увидел новинку.
Источник