8
Мар

Названы самые электрокары с самым большим запасом хода

Названы самые электрокары с самым большим запасом ходаЭлектромобили имеют ряд преимуществ.

В последнее время во многих больших городах замечена тенденция появления большого количества транспортных средств, которые оборудованы электродвигателем – создаётся впечатление, что они повсюду.

Конечно же, электромобили имеют ряд преимуществ. Самым важным является то, что они не загрязняют окружающую среду. Большинство автомобилистов бояться приобретать транспортные средства с электродвигателем или гибриды из-за того, что по их мнению, запас хода не очень большой. На самом деле это не так, а некоторые могут дать фору даже автомобилям оснащённым двигателем внутреннего сгорания.

Вот некоторые из них, где цена соответствует характеристикам дальности пройденного пути. Естественно, на первую строчку поднялся электромобиль Tesla Model 3. Его стоимость составляет 43 000 долларов, а запас хода 520 километров.

Намного дешевле корейский Hyundai Кona Electric. Он способен проехать на одной зарядке 413 км., при этом цена электромобиля 36 450 долларов.

Замыкает тройку лидеров Kia Niro ЕV. За 36 600 долларов дальность пути 382 километров.

Уступая всего лишь 1 км. дистанции (381), на 4 позиции Chevrolet Bolt. При этом стоимость на 20 долларов выше (36 620).

Пятую и шестую позицию разделили японские электромобили бренда Nissan. Модель Leaf Plus стоит 37 000 $ и способна проехать 362 километра. В отличии от сородича, Nissan Leaf может проехать всего 240 километров, при этом стоит 29 900 $.
Источник