11
Мар

В Женеве представили ограниченный тираж кроссовера Alfa Romeo

В Женеве представили ограниченный тираж кроссовера Alfa Romeo Автомобиль имеет ряд изменений по сравнению с обычной версией.

Итальянские инженеры привезли в Швейцарию лимитированную версию кроссовера Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, которую посвятили партнерству с компанией Sauber.

На международном автосалоне в Женеве на стенде Alfa Romeo можно было увидеть ряд доработанных моделей, окрашенных в цвета болида Formula 1, которым управляли Антонио Джиовинаци и Кими Райконеном.

Кроме внешнего вида, все новинки отличаются спортивными сиденьями Sparco с контрастной красной строчкой, рычагом переключения передач из карбона фирмы Mopar и спортивным рулевым колесом, выполненным из кожи и алькантары с вставками из карбона.

Спортивная модификация Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio может похвастаться 20-дюймовыми легкосплавными дисками, карбоновыми корпусами зеркал заднего вида, красными суппортами тормозной системы с керамическими дисками и фирменной выхлопной системой от компании Akrapovic.

В движение лимитированная версия кроссовера приводится турбированным мотором объемом 2,9 литра с отдачей в 505 л.с. Пару силовой установке составили 8-ступенчатая автоматическая КПП и система полного привода.

В Женеве представили ограниченный тираж кроссовера Alfa Romeo

Источник