23
Мар

Toyota выпустит более дешевые модификации модели C-HR

Toyota выпустит более дешевые модификации модели C-HR Кроссовер также лишится версии Premium XLE.

Чтобы новый кроссовер C-HR был максимально привлекательным для покупателей, Toyota представила новую его версию, более доступную. В течение следующего года машину представят в трех вариациях – LE, XLE, и Limited. А вот более дорогой версии Premium XLE больше не будет.

С базовой моделью LE кроссовера C-HR будет стоить от $20 995. И это на $1500 дешевле, чем его прошлогодний аналог.

Новый автомобиль оснащён 17-дюймовыми стальными колесами, светодиодными ДХО с галогенными фарами и полиуретановым рулём, а также 8-дюймовым дисплеем с возможностью подключения Apple CarPlay. Если заплатить еще $2035 за версию XLE, вы получите такие системы безопасности, как Blind Spot Monitor и Rear Cross Traffic Alert, а ещё автоматическое складывание боковых зеркал, запуск двигателя без ключа и многое другое.

В самой максимальной комплектации со всевозможными опциями, кроссовер будет оснащён противотуманными фарами, автоматическими фарами и дворниками, передними сиденьями с подогревом, хромированной отделкой окон, а также кожаными или тканевыми сиденьями. Toyota C-HR 2019 в версии Limited стоит от $26 050 долларов.

В кроссовере 2,0-литровый двигатель мощностью в 144 л.с., соединен с вариатором, передавая мощность исключительно на передний привод.
Источник