19
Сен

BMW 8-Series Cabriolet “сбросил” камуфляж

BMW 8-Series Cabriolet "сбросил" камуфляжМашина практически лишилась камуфляжа.

После дебюта роскошного купе BMW 8-Series фанаты марки замерли в ожидании 4-дверной версии машины, а также модификации с открывающимся верхом. Шпионские снимки «кабрика» 8-Series опубликовал сайт Carscoops. Машина практически лишилась камуфляжа. Фактически от глаз скрыта только крышка багажника, за которой прячется и матерчатая крыша.

Как и Coupe, выглядит Cabriolet очень агрессивно и в то же время не лишен элегантности. «Злая» корма привлекает внимание в первую очередь мощным диффузором, который наполовину выполнен из карбона. В него интегрированы патрубки выхлопной системы. Оптика и спереди, и сзади полностью светодиодная. За камуфляжем не видно, но крышка багажника еще украшена М-спойлером, являющимся неотъемлемой частью спортивного пакета.

Западные журналисты полагают, что это модификация M850i xDrive. Ожидается, что будет еще более доступная версия 840d xDrive Cabrio. Все «восьмерки» будут оснащаться 8-ступенчатым Steptronic. Продажи кабриолета начнутся в следующем году – ближе к сезону.

BMW 8-Series Cabriolet "сбросил" камуфляж
BMW 8-Series Cabriolet "сбросил" камуфляж
BMW 8-Series Cabriolet "сбросил" камуфляж
BMW 8-Series Cabriolet "сбросил" камуфляж

Источник