20
Сен

Новый хэтчбек Peugeot заметили на тестах

Новый хэтчбек Peugeot заметили на тестах Автомобиль сфотографировали на дороге.

Шпионские фотографии новинки были опубликованы изданием AutoЕxpress. По их данным, премьера автомобиля может состояться весной следующего года на автосалоне в Женеве. Модель впервые получит полностью электрическую версию.

Судя по фотографиям, автомобиль получит черты старших моделей 3008 и 5008, а также концепт-кара Peugeot Instinct, представленного в в прошлом году на Женевском автосалоне. Хэтчбек оснастят новой решеткой радиатора, спойлером и другими воздухозаборниками. Кроме этого, машина заметно увеличиться в размерах по сравнению с предшественником. Также обращает на себя внимание спортивная выхлопная система, поэтому не исключается, что на шпионских фотографиях представлена ​​«заряженная» модификация хэтчбека под названием GT-Line.

В моторную линейку следующего Peugeot 208 войдут 1,2-литровый бензиновый мотор, а также дизель рабочим объемом 1,5 литра. Кроме того, у новинки будет «заряженная» GTi-модификация с 1,2-литровым агрегатом, форсированным приблизительно до 200 лошадиных сил. Подробностей об электрической модификации 208 пока нет.

В основу новинки ляжет новое масштабируемое шасси CMP, разработанное совместно с китайской компанией Dongfeng – акционером альянса PSA. Предполагается, что габаритная длина автомобиля увеличится примерно на 0,1 м – до четырех метров.

Новый хэтчбек Peugeot заметили на тестах

Источник