20
Сен

Honda анонсировала гибридную версию CR-V

Honda анонсировала гибридную версию CR-VHonda установит на автомобиль новую трансмиссию.

Этим летом Honda запустила в Европе новую CR-V с 1,5-литровым турбированным бензиновым мотором. Теперь пришло время добавить компактному кроссоверу гибридный силовой агрегат.

CR-V станет первой гибридной моделью Honda в Старом Свете, и придет на смену предыдущей дизельной версии CR-V. Гибридная модель использует 2-литровый бензиновый двигатель и два дополнительных электродвигателя.

Общая мощность новой силовой установки составляет 181 лошадиную силу и 315 Нм крутящего момента. Впрочем, на данный момент неизвестно, насколько экономичен новый мотор CR-V. Текущая 1,5-литровая версия расходует в смешанном цикле 6,3 литра на 100 километров с механикой и 7,1 литра на 100 километров с автоматической коробкой передач.

Помимо нового гибридного двигателя, Honda установит на автомобиль новую трансмиссию, которая позволит заметно снизить шумность в салоне.

Сообщается, что производство гибридной версии CR-V стартует уже в октябре 2018 года, а первые поставки автомобилей клиентам запланированы на начало 2019 года.
Источник